I menù aziendali di Natale

Abbiamo elaborato due proposte per le cene aziendali di Natale e una per i pranzi.

 

La prima proposta per le cene:

Insalata di puntarelle e carciofi in salsa di acciughe

Selezione di salumi (Prosciutto S. Iario, coppa piacentina, salame cremasco) e crostino di polenta con pancetta

Riso vialone nano con pioppini e robiola

Coscia d’anatra confit con radicchio e riduzione di mele

Sbrisolona con zabaione

Acqua e caffè

45 €

 

La seconda proposta per le cene:

Terrina di verdura con crema di caprino e porri fritti

Zuppetta di lenticchie speziate, fetta di cotechino e purè di patate

Cannelloni con radicchio e taleggio

Cappone col suo ripieno e patate al forno

Panettone artigianale con crema al mascarpone

Acqua e caffè

45 €

 

La proposta per i pranzi:

Flan di verdure autunnali, crema al parmigiano e topinambur croccante

Riso vialone nano con carciofi freschi

Insalata di cappone, mele e frutta secca

Coppa di gelato ai marroni e crumble

Acqua e caffè

35 €