I nostri piatti

La famiglia Temporali, custode attenta di queste tradizioni, gestisce da generazioni il patrimonio storico del Castello così come la cucina della Trattoria.

Gli Antipasti

Prosciutto crudo “Salumificio S.Ilario”
Coppa piacentina
Lardo
Bresaola “Salumificio Cirla”
Cotechino caldo con purea di patate o lenticchie
Foie gras d’anatra con confetture fatte in casa
Flan di verdure

I Primi

Maccheroni caserecci con salsiccia
Paste ripiene fatte in casa
I risotti (su richiesta)
Tagliatelle con porcini freschi

I Secondi

Cotoletta alla milanese
Pollo alla diavola
Le carni alla griglia (fiorentina, costata, costolette d’agnello)
Stinco di vitello con patate
La selvaggina (su richiesta)
Porcini e fiori di zucca fritti

...Quando Arriva L'inverno

Cassoeula con polenta
Trippa alla milanese
I bolliti misti
Brasato con polenta

I Dolci Dalla Cucina

Creme brulé alla vaniglia e croccante al pistacchio
Semifreddo al torrone
I nostri sorbetti ai frutti di stagione
I nostri gelati alle creme

Il Giovedi e il Venerdi troverete anche piatti di pesce