I nostri piatti

La famiglia Temporali, custode attenta di queste tradizioni, gestisce da generazioni il patrimonio storico del Castello così come la cucina della Trattoria.


Gli antipasti

  • Culatello del Podere Cadassa con pera martina
  • Coppa piacentina
  • Lardo
  • Bresaola del Salumificio Cirla
  • Cotechino caldo con purea di patate o lenticchie
  • Foie gras d’anatra con confetture fatte in casa
  • Flan di verdure

I primi

  • Maccheroncini con salsiccia
  • Paste ripiene fatte in casa
  • I risotti a richiesta
  • Tagliatelle con porcini freschi

I secondi

  • Cotoletta alla milanese
  • Pollo alla diavola 
  • Le carni alla griglia (fiorentina, costata, costolette d’agnello)
  • Stinco di vitello con patate
  • La selvaggina (su richiesta)
  • Porcini e fiori di zucca fritti

...Quando arriva l'inverno

  • Cassoeula con polenta
  • Trippa alla milanese
  • I bolliti misti
  • Brasato con polenta

I dolci dalla cucina

  • Creme brulé alla vaniglia e croccante al pistacchio        
  • Tortino al cioccolato con zabaione e amarene al kirsch
  • Semifreddo al cioccolato fondente e coulis di lamponi
  • Coppa di fine estate
  • Clafoutis dii fichi con gelato al fior di latte e ristretto al balsamico
  • I nostri sorbetti ai frutti di stagione
  • I nostri gelati alle creme

 

Il Giovedi e il Venerdi troverete anche piatti di pesce